{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

ばなな先生の才能応援セッション

30,000円

__________ ◆才能は誰にでもある __________ ばななは教師時代、またセミナー講師として活動して 3,000人以上の子どもやその保護者、 特にお母さんの才能を見つけるお手伝いをしてきました。 「才能」というと特別な人に与えられたものように感じますが あえて一言で言うと、御自身の子どもの頃の感性です。 子ども時代に自然にやっていたこと、 簡単にできたこと 頼まれなくってもやって喜ばれていたこと ときには怒られていたことも これらはすべて才能です。 誰にでも複数の才能があり、 様々な機会に見つけて欲しい、引き出して欲しいとうずうずしています。 なぜならばその才能を大人の私たちはたいてい否定しているからです。 タイミング悪く、小さい頃、大好きな家族や身の回りの大人に怒られたからです。 このセッションは、子どもの頃を語っていただき、 その中からそのセッションのテーマにあった 問題解決の手法や、見つけ出して欲しい才能 進んでいく世界に光を当てていく時間です。 どの回答もみなさんとの対話から発しているモノなので 強引に押しつけられたという感覚はありません。 ゆったりした時間、さらに数ヶ月後にフォローセッションがついています。 ばななはみなさんが自分の才能に気づいて それらを有効活用することをばなな、心から望んでいます。 ___________ ◆今までの相談事例 ___________ ・自分らしく生きるとは、どういう状態なのか感じたい ・漠然とした不安や焦りがある ・自分がどのようなことに向いているのか知りたい ・子どもの頃の自分の才能を生かしたい ・職場での不満を解消したい ・仕事を辞めたいが、どんな活動(仕事)をしたらいいのか知りたい ・夫婦関係をよくしたい ・夫婦関係を終えて新しい人生を歩みたい ・子どもに注意してばかり、子どもを叱ってばかり ・子どもが反抗的でありなんとかしたい ・子どもが不登校である、引きこもりである ・人間関係でトラブルが多く、そこを解消したい ・親、義理親との関係が悪いのでなんとかしたい こうしたことに対応してきました。 ばななは、仲直しの天才です。 仲直しのきっかけをサポートしてもらいたい、 新しい人間関係の背中を押してもらいたい方 ご自身の才能や「自分らしさ」に気づきたい方 やりたいこと、伝えたいことの軸を見出し、 背中を押してもらいたい方 ぜひぜひおまちしております。 あなたのお悩みや問題が じつは最高の「ギフト」だと気づくよう 誠心誠意対応させて頂きます。 _ _ _ _ _ ◆時間 90分 ※ご希望の方にはフォローセッション30分プレゼント ◆会場 下記よりお選びください ①オンライン(ZOOM) ②ばなな夫婦自宅(静岡市清水区) ◆ご注意 ※お申込み後にメールにて日程の調整をさせていただきます。 メールアドレスの入力間違いにご注意ください。 ※お支払後の返金についてはどのような場合でも返金いたしかねますことをご承知おきくださいますようお願いいたします。 ※別途通信費(交通費)は各自でご負担ください。

セール中のアイテム