{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

写真でわかる!子どもの才能セッション

_______________________ ▼子どもたちの才能は見たものにすべて現れている _______________________ 子どもたちは見たものを見たまま表現する天才です。 空にかかる雲を龍に見えると感動したり、 誰かの発言を聞き間違えて、突然笑い出したり。 その発想は周りに気づきや学び、様々な感情を生み出します。 これが才能です。 他にもちょっとした変化に気づいたり 大人が見えないモノを見たり 色や光のちょっとした違いに気づいたり 壮大なアイデアがわいてきたり… これらはその子どもが持ちえている特性であり 形にすると才能となります。 ______________ ▼自分はダメだと思わないで ______________ これまで「質問三つで」その子の才能がわかるセッションというものをやってきました。 でも、もっともっとたくさんの子どもに才能を伝えたいんです。 特に学校に行かないを選択した子に 「自分はダメだ」って思って欲しくないんです。 ____________ ▼たった3枚の写真から ____________ そこで、子どもが写した3枚の写真から特性をつかんでお伝えするセッションを始めます。 より簡単なやり方で、子どもたちの才能を見つけます。 これまで3,000人以上の子どもと関わり、その子の一生モノの才能を伝えてきました。 その才能とは、畑で言えば「土」にあたる気質にあたります。 やり方はとても簡単です。 子どもにスマホを渡して 「好きなものを撮ってきて」 と言うだけ。 あとはそれを見せてくだされば結構です。 あなたの大切なお子さんの才能に「それでいい」と言わせてください。 ____ ▼日時 ____ 下記日程からお選びください 【11月】 ①23日(水) 20-21時 ②24日(木)10-11時 ③24日(木) 11-12時 ④25日(金)14-15時 ⓹29日(火)10-11時 ⑥29日(火)11-12時 ※以下日程が決まり次第順次追加いたします。 ※日程が合わない場合は下記のお問い合わせフォームよりご連絡ください。 ▼よかよか学院お問い合わせフォーム https://yokayoka-gakuin.com/contact ____ ▼方法 ____ ①オンライン(ZOOM) ②電話 ※写真のやりとりはメールにて行います。 _____- ▼料金 _____ 8,000円→モニター価格5,000円 ※モニター価格は12/15お申し込み分まで適用となります。 ※セッション後感想をいただきます。 _____ ▼ご注意 _____ ・ご入金後の返金はいかなる場合もいたしかねますことをご了承ください。 ・別途通信費は各自でご負担ください。

セール中のアイテム