ばななせんせいの子育てお悩み相談
5dac62c5220e754f4f3854de

ばななせんせいの子育てお悩み相談

子どもをお腹に宿した瞬間から、子どもが何歳になっても悩みがつきない子育て。 周りと比べて ちゃんと子育てできない自分は ダメな母親だと思ってしまったり。 インターネットや雑誌で 解決方法を探して実践しても 思い通りにいかないで落ち込んだり。 そのどうにもできなかった悩み。 じつは、あなただからこその 最高の「ギフト」だったとしたら!? これまで、のべ1,000人以上のお母さんたちのお悩み相談をしてきた、教師歴23年の元小学校教師・通称"ばななせんせい"が、あなたの子育てのお悩みをお聴きし、「あなたの子育て、それでいい」をお伝えします。 これからの子育てがラクになり、あなたがあなたらしく生きられる、コツがわかります。 ばななせんせいに子育ての悩みをうちあけて、「それでいい」を体感しませんか? *************** 【ばななせんせいの子育てお悩み相談】 〈時間〉30分(延長の場合は10分2000円) 〈方法〉・オンラインアプリZOOM、スカイ プ、電話 ※お申込み後、メールにて日程調整をさせていただきます。 ※日程調整の為、申し込みフォームにメールアドレスを必ずご入力ください。 ※お支払後の返金についてはどのような場合でも返金いたしかねますことをご承知おきくださいますようお願いいたします。 ※延長した場合、延長した分の料金は後日振り込みとなります。