書籍「あなたのままでおかあさんをやっていいんです」
5cf38c4a0376c66a63b793cf

書籍「あなたのままでおかあさんをやっていいんです」

『あなたのままでおかあさんをやっていいんです』 ~お母さんのよくあるとらわれから、本当の自分に気づく本~ おかあさんだって、ひとりひとりみんな違う。 わたしのところに来てくれた子どもたち。 わたしらしく、子育てして、いいんです。 わたしらしい、子育てが、いいんです。 不安になって当たり前です。 だって、すべてが初めて起こることですから。 不安でも、一歩一歩、子どもと一緒に歩むあなたが素敵なんです。 自分のままで子どもと関わってみよう。そんな風に思える一冊になっていますよ。 ぜひぜひ、手に取ってください! ※ご注文の際は、申し込みフォームにお届け先の住所を必ずご入力ください。 ※商品に欠陥がある場合を除き、返品、返金には一切応じません。